Блины
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Торжество»


Салат «Торжество»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Селедка 200 гр

Морковь 1 шт

Свекла 2 шт

Яйца 2 шт

Грибы 200 гр

Лук 1 шт

Майонез

Раст масло

Соль перец по вкусу.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салаты это тема каждого праздничного стола. И всегда мы что то щем – что бы приготовить что то новое и вкусное. Вот рецепт которым со мной поделилась мама моего друга. Она живет в славном городе Хмельнике. Этот рецепт не замысловат но вкусен и подойдет на любой праздник. Тем более что скоро их намечается немало.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Свеклу отварить. Морковку натереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.

Сложить все это на дно тарелки в которой будем формировать салат.

Сверху выложить мелко порезанное филе селедочки

Затем слой обжаренных на растительном масле грибов.

Следующий слой натертые на крупной терке вареные яйца и майонез

Потом натертая на крупной терке отварная и остуженная свекла

Сверху смазываем майонезом и ставим пропитаться не менее 4-5 часов в холодном месте.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Суп с морковкой и брокколи