

Салат «Торжество»
ПРОДУКТЫ
Селедка 200 гр
Морковь 1 шт
Свекла 2 шт
Яйца 2 шт
Грибы 200 гр
Лук 1 шт
Майонез
Раст масло
Соль перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салаты это тема каждого праздничного стола. И всегда мы что то щем – что бы приготовить что то новое и вкусное. Вот рецепт которым со мной поделилась мама моего друга. Она живет в славном городе Хмельнике. Этот рецепт не замысловат но вкусен и подойдет на любой праздник. Тем более что скоро их намечается немало.
Все что вам нужно указано на фото
Свеклу отварить. Морковку натереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.
Сложить все это на дно тарелки в которой будем формировать салат.
Сверху выложить мелко порезанное филе селедочки
Затем слой обжаренных на растительном масле грибов.
Следующий слой натертые на крупной терке вареные яйца и майонез
Потом натертая на крупной терке отварная и остуженная свекла
Сверху смазываем майонезом и ставим пропитаться не менее 4-5 часов в холодном месте.
Приятного аппетита!
|
Нравится |