салат
пицца вкусная
салат новогодний
Пицца
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с рыбой и рисом


Салат с рыбой и рисом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рис отварной – 200 г, горбуша (лосось) консервы – 1 банка 240 г, яйца – 4 шт., морковь и репчатый лук – по 1 шт., сыр – 50 г, чеснок – 1 зубчик, майонез, масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый вкусный салат с консервированной рыбой. Благодаря обжаренным овощам и рису салат получается достаточно сытным, поэтому лучше употреблять его как самостоятельное, отдельное блюдо. Салат прекрасно держится на плоском блюде, его можно спокойно разрезать и подавать лопаточной для торта. Подготовить ингредиенты. Рыбу вынуть из банки, оделить от костей и размять, при необходимости добавив чуть-чуть жидкости из банки. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Лук нашинковать тонкими полукольцами, также обжарить, остудить. Яйца натереть, чеснок пропустить через пресс. Выкладывать салат в глубокий салатник или на большое плоское блюдо, соблюдая следующую последовательность: половина риса, майонезная сеточка, яйца, майонезная сеточка, обжаренная морковь, обжаренный лук, размятая горбуша, майонезная сеточка, половина чеснока. Слои повторить в той же последовательности, верх посыпать натертым на крупной терке сыром. Поскольку салат слоеный, необходимо дать ему пропитаться в прохладном месте не менее двух часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
салат
Картофельные шарики в томате
Блины
сырник