Салат
сырник
Пицца
Торт для начинающих
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение»


Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина – 400 г, морковь – 1 шт. крупная, лук репчатый – 1 шт., горошек консервированный – 1 банка (400мл), майонез, соль. Для маринада – сахар – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., уксус 3% - 2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Попробовав этот сочный, пикантный мясной салат, вы не удержитесь, чтобы не воскликнуть: «Наслаждение!» Приготовьте и убедитесь сами! Свинину отварить до готовности, охладить в бульоне. Порезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить маринадом, оставить мариноваться минут на 30-40. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в ст.л. растительного масла без запаха, остудить. С горошка слить жидкость. В глубокой миске смешать порезанное мясо, отцеженный от маринада лук, морковь и горошек, заправить майонезом, при желании досолить. Выложить в салатник и сразу же подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
конструктор салатов
салат шуба