секреты вкусных пирогов
КРУЧЕНИКИ С  ГРИБАМИ
свиные отбивные
Боровички закуска
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с ветчиной и грибами «Нежданный гость»


Салат с ветчиной и грибами «Нежданный гость»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Ветчина нежирная – 200 г, маринованные огурчики – 2 шт., грибы мороженые (любые) – 400 г, лук репчатый – 1 шт., морковь сырая – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагрянули нежданные гости? Советуем приготовить для них салат с ветчиной и грибами. Приготовление салата с ветчиной и грибами займет минимум времени, а ингредиенты для него найдутся практически всегда! Нашинкованный мелкими кубиками лук и потертую на крупной терке морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла без запаха. Остудить. На оставшемся масле обжарить грибы до полного испарения жидкости. Ветчину порезать тонкой соломкой, как на куриный салат с огурцами и ветчиной, огурцы – некрупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Смешать в глубокой миске ингредиенты для салата: ветчину, грибы, огурцы, морковно-луковую зажарку. Заправить майонезом. Выложить в общий салатник или разложить в порционные салатнички. Подавать салат с ветчиной и грибами можно сразу же.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Пользуетесь ли Вы посудой с керамическим покрытием?

 


Жульен
Салат
свиные отбивные
секреты вкусных пирогов