НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Чери с Чили


Чери с Чили

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Помидоры чери

Острый перец

Соль

Вода

Зелень (укроп, листья хрена, листья вишни)

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы любите консервированные помидорчики? А соленые? А соленые да остренькие? Если – да, тогда вот вам рецепт соленых помидоров чери по острым маринадом. Такая вкуснятина просто язык проглотишь. Единственно что плохо, так это томительное ожидание в течении 3-4 недель пока они просаливаются.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Острый перец просто нарезаем произвольно.

Трехлитровые банки моем и выкладываем на дно каждой -  зелень и острый перчик.

Делаем маринад 1 литр воды и 1 ст ложка с горкой соли. Разводим для 5 трехлитровых банок примерно 6-8 литров маринада.

Плотно складываем помидоры в банку.

Заливаем маринадом, наверх кладем листик хрена и накрываем крышкой. Держим дней 5 дома и потом выносим в погреб или кладовую для укисания. Готовы помидоры будут примерно через 3-4 недели. Вместо чери можно взять и простые помидоры но чери вкуснее, они и ароматнее и форму имеют такую что как раз положить в рот и наслаждаться вкусом. Ах да я не сказал что классно они идут с жареной картошечкой на топленном масле.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Блины
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
Подливка