рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Пицца
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат-коктейль «Воздушный»


Салат-коктейль «Воздушный»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе – 300 г, огурец свежий, средний – 2 шт., сыр – 200 г, салатные листья – пучок, майонез – 150 мл, маслины для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хотите приготовить салат, сочетающий в себе легкость и сытность? Нет ничего проще – просто воспользуйтесь предлагаемым рецептом, результат вас непременно порадует Подготовить ингредиенты для салата (указанные ингредиенты рассчитаны на приготовление 4-5 порций салата). Куриные грудки порезать некрупно, сыр натереть, огурец порезать тонкой мелкой соломкой, листья салата порвать на мелкие кусочки. Выкладывать в порционные салатники слои в следующей последовательности – первый слой – куриное мясо, на которое нанести сеточку из майонеза. Затем огурцы – их необходимо отжать от лишнего сока и также смазать майонезом, не приминая. На огурцы выложить сыр, смазать его майонезной сеточкой, не приминать. Последним слоем выложить салатные листья, на них в нескольких местах «покапать» майонезом и разложить половинки или четвертинки маслин. Дать салату постоять-пропитаться пару часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
осетинские пироги