Пицца
соломоны
салат новогодний
Блины
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Рандеву»


Салат «Рандеву»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кукуруза консервированная 1 б

Морковь по-корейски 200 гр

Изюм 200 гр

Сыр 200 гр

1 куриная грудка

1-2 соленых огурца

1 луковица

1 уп сухариков

250 гр майонеза

Уксус

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный салатик можно приготовить по этому рецепту. Вкус очень оригинален и нежный и пикантный, в одно и тоже время. Филе куриное нужно предварительно отварить и остудить. В качестве эксперимента можно взять копченую грудку, но повторяю в качестве эксперимента. Так как в этом случае салат может быть немного острее чем с отварной. Морковку по-корейски нужно или купить или приготовить заранее. Сухарики берем те то вы любите пшеничные или ржаные, так же можно использовать сухарики приготовленные собственноручно.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут 15

Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.

Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.

Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такми вкусными и хрустящими.

Если вы сделали большую порцию салата, то сухарики добавляем в ту порцию, которая отправляется на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Хабарова Анна Владимировна 21.04.2011 11:32
А можно без сухариков?

Валерий 21.04.2011 12:00
Можно, но с сухариками вкуснее - кстати их можно приготовить и самому. Нарезать хлеб или батон и подсушить в духовке с приоткрытой дверцей.

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 03.05.2011 17:41
простите! а куда и как сыр и изюм делись?

Валерий 04.05.2011 19:24
Спасибо ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА что уточнили? По фото наверно понятно что изюм просто замочить и добавить в салат. А сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 04.05.2011 20:13
спасибо!я так и подумала, но всё-таки решила уточнить,ещё раз спасибо!

Людмила Пронская 05.08.2011 20:22
А можно без изюма?

Валерий 10.08.2011 12:05
Можно и без изюма, но это будет уже наверно не салат "РАНДЕВУ" - вкус изюма там не сильно заметен, но все же своей сладостью оттеняет другие продукты. Но если вы не любите изюм, попробуйте без него.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
соломоны
салат
сырник