ликер
Блины
Рыбный киш
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Снежинка»


Салат «Снежинка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Грудка куриная отварная – 1 шт. (200-300 г), чернослив – 100 г, яйца отварные – 4 шт., сыр – 100 г, грибы (шампиньоны) мороженые - 300 г, лук – 1 шт., грецкие орехи – 100 г, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат выкладывать слоями в следующей последовательности (не забывая каждый слой смазывать майонезом): 1-ый слой – чернослив, порезанный тонкими полосками; 2-ой слой – куриная грудка, порезанная мелкими кубиками; 3-ий слой – грибы, обжаренные с мелко нашинкованной луковицей (остудить); 4-ый слой – желтки, натертые на мелкой терке; 5-ый слой – белки, натертые на средней терке; 6-ой слой – сыр, потертый на крупной терке; 7-ой слой – измельченные грецкие орехи. Можно все компоненты салата разделить пополам и выложить их по два раза, тогда салат получится еще нежнее и пропитается майонезом намного быстрее.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Рыбный киш
соломоны
салат
Картофельные шарики в томате