ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «Остоженский»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, огурец свежий – 1 крупный, картофель отварной – 2 шт. средних, яблоки кисло-сладкие – 2 небольших, зеленый горошек – 1 банка (400 г), сыр – 50 г, зелень, лук репчатый майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Представляем вашему вниманию новый аппетитный салатик! Казалось бы, обычные ингредиенты, однако, в сочетании они дают новый, интересный, совершенно неизбитый вкус, попробуйте!
Яблоки очистить от шкурки, семян, порезать кубиками. Точно также, некрупными кубиками, порезать ветчину, картофель, огурец. Лук нашинковать, обдать кипятком, зелень нашинковать. Смешать все ингредиенты, оставив немного зеленого горошка для украшения, заправить майонезом, при желании можно подсолить. Выложить салат в салатницу, сыр натереть на крупной терке, посыпать салат. Верх украсить «виноградной гроздью» из зеленого горошка и веточек зелени. Подавать салат можно сразу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)