Салат “Сардинка под шубой»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 банка сардины или любой другой консервы в масле
2 плавленых сырка
2 яйца
3 соленых огурца
1 небольшая свекла
2 моркови
1 луковица
1 пачка майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Несомненно, салат «Селедка под шубой» пробовали все и редко найдется человек, который ее не любит. Но фантазии наших кулинаров заслуживает уважения и восхищения, и вот предлагаю вашему вниманию своеобразный микс двух салатов – «Селедки под шубой» и «Мимозы». Хотите убедиться, что это действительно вкусно ? Тогда присоединяйтесь!
Все что вам нужно указано на фото
Лук мелко нарезаем, выкладываем на блюдо, консервы измельчаем вилкой вместе с маслом и выкладываем на лук
Рыбу смазываем майонезом, отваренную свеклу натираем на средней терке
Сырки натираем на крупной терке, смазываем майонезом
Огурцы нарезаем мелкими кубиками
Морковь отвариваем, остужаем и натираем на средней терке, смазываем майонезом
Желтки яиц натираем на мелкой терке, поливаем майонезом
Белки натираем на средней терке, поливаем майонезом, посыпаем зеленью и ставим на холод на несколько часов
|
Нравится |