КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Подливка
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Шуба по новому


Шуба по новому

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Селедка

2 луковицы

1 свекла

2 яблока

2 картофелины

3 яйца

200 гр  копченого сыра

Майонез

Соль

Сахар

100 мл уксуса

Гранат для украшения

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тема селедки под шубой конечно очень избита. Даже мы с вами уже готовили ее неоднократно и разными способами. Но вот попался на глаза еще один рецепт селедки под шубой -  и не удержался, приготовил. Мне очень даже понравилось – хотя я люблю шубу классическую и хорошо пропитанную – так не менее суток что бы стояла. Но я считаю что и этот рецепт имеет право на жизнь – поэтому давайте попробуем приготовим и оценим. Жду ваших мнений.

 

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

Самое главное это замариновать лук. Его сначала мелко режем – потом заливаем маринадом – 0.5 стакана виды, 1 ст. л  сахара, 1 ч.л. соли. Довести до кипения и немного остудив, добавить 100 мл уксуса. Залить лук и оставить на час. Затем приступаем к изготовлению шубы. Первый слой селедочка.

Второй лук. Хм – обычно наоборот, сначала лук потом селедка.

Третий. Натертые на крупной терке яблоки.

Четвертый. Отварить картошку в мундире. Остудить. Очистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом.

Пятый. Свеклу отварить в кожуре. Остудить.  Очистить и натереть на крупной терке. Посолить смазать майонезом.

Шестой. Сыр натертый на терке. Майонез

Седьмой. Яйца отварить. Очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Смазать майонезом.

И восьмой раскрошенные яичные желтки. Все залить майонезом. Посыпать тертм сыром и украсить ягодами граната.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ