

Шуба по новому
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Селедка
2 луковицы
1 свекла
2 яблока
2 картофелины
3 яйца
200 гр копченого сыра
Майонез
Соль
Сахар
100 мл уксуса
Гранат для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тема селедки под шубой конечно очень избита. Даже мы с вами уже готовили ее неоднократно и разными способами. Но вот попался на глаза еще один рецепт селедки под шубой - и не удержался, приготовил. Мне очень даже понравилось – хотя я люблю шубу классическую и хорошо пропитанную – так не менее суток что бы стояла. Но я считаю что и этот рецепт имеет право на жизнь – поэтому давайте попробуем приготовим и оценим. Жду ваших мнений.
Все что вам нужно указано на фото
Второй лук. Хм – обычно наоборот, сначала лук потом селедка.
Третий. Натертые на крупной терке яблоки.
Четвертый. Отварить картошку в мундире. Остудить. Очистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом.
Пятый. Свеклу отварить в кожуре. Остудить. Очистить и натереть на крупной терке. Посолить смазать майонезом.
Шестой. Сыр натертый на терке. Майонез
Седьмой. Яйца отварить. Очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Смазать майонезом.
И восьмой раскрошенные яичные желтки. Все залить майонезом. Посыпать тертм сыром и украсить ягодами граната.
Приятного аппетита!
|
Нравится |