соломоны
Блины
Суп с морковкой и брокколи
Салат
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Цветущая ивушка»


Салат «Цветущая ивушка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Яйца отварные – 5 шт., сайра консервированная – 1 банка, маринованные огурчики средние – 4 шт., морковь отварная – 1 шт, лук репчатый – 1 шт., зелень, сухарики, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белки отделить от желтков, белки потереть, желтки раскрошить. Сайру вынуть из банки, размять вилкой, подлив чуть-чуть масла из банки. Морковь потереть на крупной тёрке и смешать с белками. Огурцы очистить от кожицы, потереть на крупной тёрке, слегка отжать от лишнего сока. Зеленьи луковицу мелко порубить. Сухарики/ можно использовать готовые панировочные сухари/ растолочь скалкой. Выкладываем салат слоями в следующей последовательности: рыба, огурчики, лук, белки с морковью, не забывая каждый слой покрывать майонезной сеточкой. Верх салата посыпаем раскрошенными желтками, смешанными с сухариками и рубленой зеленью. Как и все слоёные салаты, этот салат должен настояться не менее часа для придания ему нежного вкуса.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Блины
шашлычки волнистые
Салат
сырник