Блины
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ


САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

небольшой кочан капусты

2 яйца

3 ст.л. муки

1 п. майонеза

2 зубчика чеснока

Подсолнечное масло

Соль,

перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный салат можно приготовить по этому рецепту. Моим гостям очень понравился – попробуйте предложить вашим. Все что вам нужно указано на фото

Капусту отварить как на голубцы, разобрать

Листья обрезать, слегка отбить

Из яиц, муки, специй приготовить кляр

Капустные листья макаем в кляр.Обжариваем на подсолнечном масле. Готовые листья остужаем

Майонез смешиваем с чесноком, зеленью

Перемазываем листья начинкой, укладывая друг на друга, формируя торт.

Украсить по вкусу Поставить на 2 -3 часа для пропитки на холод. За это время отварите картошечки и приглашайте на ужин друзей !

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

MiRa 27.10.2009 18:58
Валерий, мне ваш рецепт напомнил одно великолепное блюдо из капусты. Оно вкусное и очень красивое. Делаем так. Берем целый кочан капусты и вырезаем из него сердцевину. Перевязываем ниткой, чтобы не разварился и немного отвариваем в соленой воде. Отдельно готовим мясной фарш, как на котлетки (рубленное мясо, соль, специи, яйцо и немного белого хлеба). слегка отваренный качен капусты переворачиваем и начинаем аккуратно разбирать листочки и аккуратно выкладывать между листиками мясо. В итоге формируется снова кочан капусты, но уже нафаршированный мясом. Укутываем всю эту красоту в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на 30-40 минут. Затем убираем фольгу и смазываем капусту яйцом - и еще на несколько минут в духовку, чтобы подрумянилась. Готовую капусту нужно разрезать пополам, а затем на маленькие слоеные порции. Подавать со сметанкой и зеленью. По желанию можно приготовить гарнир - картофельное пюре или рис. Очень вкусно. Просто. И главное оригинально.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка