ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из печени «День и ночь»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Печень любая – 400г, яйца отваренные вкрутую – 2 шт., морковь отварная – 1 шт., грибы консервированные или отварные – 200 г, луковица – 1 шт., твёрдый сыр – 100 г, майонез – приблизительно 200 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить печень, охладить, натереть на крупной тёрке. Яйца, отварную морковь также натереть на крупной тёрке, сыр – на мелкой. Лук нашинковать мелко, обжарить на растительном масле, добавить некрупно порезанные отварные или консервированные грибы, обжаривать всё вместе несколько минут, остудить. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: печень натёртая, половина, одно яйцо, морковь, грибы с луком, их майонезом смазывать не нужно, ещё одно яйцо, вторая часть потёртой печени, сыр. Дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)