СЕЛЕДКА "БЕЗ ШУБЫ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
300 грамм филе сельди
1 луковица
1 вареная свекла
1 яйцо
1 плавленый сырок
зелень
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаю приготовить легкий вариант закуски из сельди, это отличная закуска, и не требует много времени на приготовление. Интересно, что это по вкусу похоже на шубу – но скорее его можно назвать не селедка под шубой – а селедка в телогрейке. Попробуйте, и увидите реакцию гостей на сие чудо. Все что вам нужно указано на фото
Филе сельди нарезаем мелкими кубиками
Лук нарезаем мелко
Яйцо отварить и потереть на крупной терке
Сырок трем на крупной терке
Отваренную свеклу также натираем на крупной терке
Все смешиваем, заправляем майонезом, из полученной смеси формируем небольшие шарики, выкладываем красиво на блюдо, украшаем зеленью!
Приятного аппетита!
|
Нравится |