Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Подливка
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ ИЗУМРУДНЫЙ


САЛАТ ИЗУМРУДНЫЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Салат «Изумрудный» 200-300 грамм шампиньонов (можно взять маринованные, а можно свежие, но предварительно обжарить) 1 луковица 200 грамм твердого сыра 300 грамм куриного филе 4 яйца 200 грамм зеленого винограда без косточек 1 п. майонеза

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У этого салата очень необычный, пикантный вкус, который придает ему виноград. Особенно он актуален осенью, когда виноград доступен всем. Итак, начнем:

Все что вам нужно указано на фото

Куриное филе отвариваем. Нарезаем небольшими кусочками

Яйца отвариваем, охлаждаем, натираем на мелкой терке

 

Сыр трем на мелкой терке

Виноград разрезаем вдоль

На блюдо выкладываем слой грибов

Куриное мясо

Слой яиц

Натертый сыр

Каждый слой промазываем майонезом. Сверху на майонез выкладываем половинки винограда, разрезанной частью вниз По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита !

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Galo4ka 02.10.2009 11:39
Одна из вариаций на тему "Подсолнуха", только виноград придает что-то экзотическое. Мы делали с ананасами - еще интересней)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
Подливка
рулет радость гурмана