

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат Огонёк
ПРОДУКТЫ
Отварной картофель 4 шт., яйца 4 шт., луковица 1 шт. /лучше красная, с ней салат получится нежнее/, малосольная красная рыба 150-200 г/я, как правило, беру набор к пиву из сёмги без костей/, листья салата или пекинской капусты/небольшие/, икра красная для украшения, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель и яйца потереть на тёрке в разную посуду, лук мелко нашинковать, красную рыбу порезать на маленькие кусочки. Листья салата или пекинской капусты помыть и обсушить. Смешать в глубокой посуде картофель, яйца, красную рыбу, лук, заправить майонезом, перемешать, не солить.
Десертной ложкой (это будет одна порция) выкладываем салат на листья капусты /салата/, располагая красиво на тарелке. Сверху на каждую порцию салата выкладываем примерно по - полчайной ложки красной икры.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)