Блины
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Гора самоцветов»


Салат «Гора самоцветов»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Картофель, отваренный в мундире – 4 шт., яйца отварные – 3 шт., крабовые палочки 250 г, твёрдый сыр/типа российского/ 100-150 г, малосольная красная рыба /для украшения/ 100-150 г, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель, яйца, сыр потереть на средней тёрке. Крабовые палочки и рыбу порезать соломкой. Укладывать салат нужно слоями, смазывая каждый слой майонезной сеточкой. Первым слоем – картофель, затем – яйца, следующий слой – крабовые палочки. Последним слоем – сыр. Сверху рассыпать «гору самоцветов» - полосочки красной рыбы. Для придания салату острого, пикантного вкуса на слой крабовых палочек /по желанию/ можно добавить зубчик пропущенного через пресс чеснока. Постояв пару часов, салат станет более нежным.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
соломоны