ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат Лесная полянка
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Грибы заморож или свежие - 500 г, лук - 2 шт, огурец маринованный -2 шт, окорочок - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, горошек зелёный консервированный - 5 ст.л, яйцо - 3 шт, сыр -100 г, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы обжарить с нашинкованным луком, это будет первый слой. Слегка смазать его майонезом. Вторым слоем укладываем мелко порезанные огурцы /их необходимо слегка отжать от лишней влаги, иначе салат "потечёт"/. На огурцы выкладываем порезанный соломкой отваренный окорочок и пропущенный через пресс чеснок, снова смазываем майонезом. Следующий слой - горошек, плюс майонез, затем потёртые на тёрке яйца.Снова смазать майонезом. Последний слой - тёртый на средней тёрке сыр. Украсить салат порезанной зеленью /это будет "трава" на полянке/, "мухоморчиками" из помидоров и целыми шампиньонами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)