ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из тунца с фасолью
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка консервированной белой фасоли 1 ст.л. измельченной зелени петрушки 1 ст.л. оливкового масла 1/4 красной луковицы 1 ч.л. винного уксуса сок половины лимона соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчить лук и сельдерей.
2. Слить жидкость с фасоли и тунца.
3. В салатнице смешать тунец, лук, фасоль и сельдерей
4. Полить маслом, лимонным соком и уксусом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)