

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Армянский салат
ПРОДУКТЫ
500г говядины 4 зубчика чеснока 150г грецких орехов майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить говядину до полной готовности, так чтобы мясо можно было расщепить на мелкие полосочки руками, именно расщепить,а не резать. Затем выдавливаем чеснок, по вкусу, кто то любит поострее, кто то наоборот. Толчем орехи и добавляем в салат,заправляем все майонезом,соль и перец по вкусу.Перемешиваем и выкладываем в салатницу, сверху украшаем цельными грецкими орехами. Салат простой(самое долгое- варить мясо) , но очень вкусный, особенно подходит для закуски под водочку!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)