Салат из курицы с виноградом и орехами
ПРОДУКТЫ
Марина Озор
Шеф-повар отеля "Меридиан"
2 куриные грудки
2 палочки сельдерея
1 ст.л. измельченного лука
1 небольшая ветка винограда
1/3 стакана грецких орехов
1 стакан майонеза
сок половины лимона
соль,
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень интересное сочетание куриного мяса и сочного винограда.
Этот вкусный салат занимает почетное место на праздничном столе. Если отварить мясо заранее, можно приготовить салат за несколько минут.
Куриное мясо отварить в подсоленной воде 1,5-2 часа. Вынуть из бульона, охладить и нарезать небольшими кубиками
2. Мелко порезать два стебля сельдерея
3. В большой миске смешать куриное мясо, сельдерей и лук.
4. Виноградины отделить от грозди и разрезать на несколько частей.
5. Добавить виноград и орехи в миску
6. Заправить салат майонезом, лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
Что может быть лучше запаха ароматной, натуральной, свежеприготовленной курятины? Сравниться с этой «Пищей богов» может только достойно приготовленный салат или закуска, в которых также в качестве ингредиентов используется всеми любимая птица. Кулинарный портал Делишис.ру предлагает своим посетителям уникальную подборку блюд, которые мы ласково называем «куриные рецепты», подготовленные и опробованные настоящими знатоками кулинарных изысков и гурманами.