рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Подливка
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Пряный салат-коктейль из авокадо и креветок


Пряный салат-коктейль из авокадо и креветок

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

На 2 порции: 14 очищенных вареных креветок 1/4 ч.л. размолотого тмина 1/4 ч.л. молотого перца чили 1/4 ч.л. сушеного чеснока щепотка соли 2 маленьких помидора 1 авокадо 1 перец чили 1 небольшая красная луковица сок 1 лайма 2 капли Табаско (по желанию) 1 с.т.л оливкового масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В мисочке смешать порошок тмина, чеснока, чили и соль. покрыть смесью специй креветки. Отложить на 20 минут 2. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от семян и кожицы, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Перец чили очистить от семян, измельчить. Авокадо нарезать мелкими кубиками. В миске соединить все овощи. 3. Смешать лимонный сок с оливковым маслом и табаско. 4. В овощам добавить креветки, перемешать, полить заправкой. Охладить в течении 30 минут и подавать. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
Салат