Хлеб домашний
ликер
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с беконом и брокколи


Салат с беконом и брокколи

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

600 гр соцветий молодой брокколи (можно заменить на цветную капусту) 3/4 стакана золотистого изюма 1 стакан соленых очищенных семечек подсолнуха 1 красная сладкая луковица 8 полосок бекона (300-400гр) заправка: 1 стакан майонеза 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли или по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Немного необычный но вкусный салат с молодой сырой брокколи. Если вы не любите сырые овощи - опустите соцветия на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду с лимонным соком, процедить и облить капусту очень холодной водой - это поможет сохранить яркий цвет. 1. Смешать все компоненты для заправки и оставить на 20-30 минут в холодильнике. 2. Бекон порезать маленькими полосочками и поджарить до хруста на сухой сковороде. 3. Лук мелко порезать 4. В большой миске смешать все компоненты салата и полить заправкой. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
соломоны
конструктор салатов