куриный рулет с сыром
Пицца
Салат
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с грушей и голубым сыром


Салат с грушей и голубым сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 большая сочная груша 300 гр смеси молодых салатных листьев 100 гр голубого сыра с плесенью (рокфор, дан блю и т.д.) заправка: 1/2 ч.л. тертого чеснока 1/4 стакана оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. меда 1/2 ч.л. вустерширского соуса щепотка молотого черного перца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Классическое сочетание сладкой сочной груши, соленого кремового сыра и хрустящих орешков - тонкое смешение вкусов и ароматов. 1. Разогреть духовку до 170С. Смешать орехи с медом выложить на противень и запечь 5-7 минут. Вынуть орехи из духовки и быстро переложить на холодную тарелку. 2. Очистить грушу от семян и порезать на тоненькие пластинки. 3. Смешать в небольшой мисочке венчиком все компоненты для заправки 4. В большой миске смешать орехи, салатные листья, грушу и раскрошенный сыр. Разложить салат в две салатницы и полить заправкой. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов