пицца вкусная
Хлеб домашний
шашлычки волнистые
ликер
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с грушей и голубым сыром


Салат с грушей и голубым сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 большая сочная груша 300 гр смеси молодых салатных листьев 100 гр голубого сыра с плесенью (рокфор, дан блю и т.д.) заправка: 1/2 ч.л. тертого чеснока 1/4 стакана оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. меда 1/2 ч.л. вустерширского соуса щепотка молотого черного перца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Классическое сочетание сладкой сочной груши, соленого кремового сыра и хрустящих орешков - тонкое смешение вкусов и ароматов. 1. Разогреть духовку до 170С. Смешать орехи с медом выложить на противень и запечь 5-7 минут. Вынуть орехи из духовки и быстро переложить на холодную тарелку. 2. Очистить грушу от семян и порезать на тоненькие пластинки. 3. Смешать в небольшой мисочке венчиком все компоненты для заправки 4. В большой миске смешать орехи, салатные листья, грушу и раскрошенный сыр. Разложить салат в две салатницы и полить заправкой. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
ликер