Егоровна! Салатик, наверное, просто супер! Выложили бы еще фотку готового блюда и еще пропорции скажите
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат "Русские горки"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Егоровна
Я преподаватель вуза.Живу в г.Белгороде. Люблю экспериментировать с салатами, стараюсь удивлять всех, потому и собираю всевозможные рецепты.
Егоровна
Я преподаватель вуза.Живу в г.Белгороде. Люблю экспериментировать с салатами, стараюсь удивлять всех, потому и собираю всевозможные рецепты.
Время подготовки
Время приготовления
Свежая морковь,чернослив, сыр(твердый), сухарики (со вкусом холодца и хрена или сыра), куриное филе, майонез, чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и сыр натереть на крупной терке. Чернослив, предварительно вымоченный, нарезать соломкой. Куриное филе обжарить и так же нарезать соломкой.
Выложить все ингридиенты на большое блюдо горками. В центр налить майонез, смешанный с чесночком (1-2 зубчика по вкусу). Я еще добавляю в майонез мелко рубленый укроп.
Очень вкусно и не совсем обычно!ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
germarina
04.08.2009 11:35