ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
"Курица в веснушках"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Егоровна
Я преподаватель вуза.Живу в г.Белгороде. Люблю экспериментировать с салатами, стараюсь удивлять всех, потому и собираю всевозможные рецепты.
Егоровна
Я преподаватель вуза.Живу в г.Белгороде. Люблю экспериментировать с салатами, стараюсь удивлять всех, потому и собираю всевозможные рецепты.
Время подготовки
Время приготовления
Отварное куриное мясо, мандарины, репчатый лук, уксус, сахар, майонез, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварную курицу разобрать руками на небольшие кусочки, мандарины очистить, разобрать на дольки.
Лук порезать тонкими полукольцами, замариновать в уксусе с сахаром на 10-15 мин.
В салатнике смешать куриную мякоть, маринованный лук, мандарины.Заправить все это майонезом.Соль, перец по вкусу.
Очень интересное сочетание.
Можно еще добавить кусочки консервированного ананаса.Получится новый, не менее интересный вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)