ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
250 г скумбрии холодного копчения,
2 соленых или маринованных огурца,
2 стручка сладкого перца,
1 головка репчатого лука,
майонез,
1 ст.л. горчицы,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
3. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
4. Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)