свинина кумовская
Запеканка Таврическая
соломоны
ликер
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

РЫБНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ


РЫБНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г рыбного филе (лучше всего – лосось или семга, можно взять готовое соленое филе),

500 г картофеля,

200 г маринованных грибов,

1 луковица,

250 г майонеза,

10 г горчицы,

перец,

соль по вкусу,

зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.

2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.

3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.

5. Все подготовленные продукты перемешать.

6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

MORIGAN 12.05.2011 12:41
ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ! ИЗ ТОГО, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
ликер
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
соломоны