РЫБНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
500 г рыбного филе (лучше всего – лосось или семга, можно взять готовое соленое филе),
500 г картофеля,
200 г маринованных грибов,
1 луковица,
250 г майонеза,
10 г горчицы,
перец,
соль по вкусу,
зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
5. Все подготовленные продукты перемешать.
6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.
|
Нравится |