САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
1 банка консервированных ананасов кусочками,
1 банка консервированных шампиньонов (или белых грибов),
1 стручок сладкого красного перца,
200 г вареного куриного филе,
200 г карбоната или нежирной ветчины,
80 г изюма без косточек,
100 г ядер грецких орехов,
соль по вкусу,
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вымыть сладкий перец, отрезать хвостик, очистить от сердцевины с семенами. Мякоть нарезать тонкими полосками и сложить в миску. Грибы достать из банки, промыть от маринада и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску с перцем.
2. Ананасы (кусочками) достать из банки и выложить в миску с перцем и грибами. Туда же добавить нарезанную кубиками ветчину, отваренное куриное филе, распаренный и промытый изюм. Посолить по вкусу. Перемешать все, заправить майонезом, а сверху посыпать измельченными орехами.
|
Нравится |