котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
шашлычки волнистые
соломоны
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»


САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 банка консервированных  ананасов кусочками,

1 банка консервированных шампиньонов (или белых грибов),

1 стручок сладкого красного перца,

200 г вареного куриного филе,

200 г карбоната или нежирной ветчины,

80 г изюма без косточек,

100 г ядер грецких орехов,

соль по вкусу,

майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вымыть сладкий перец, отрезать хвостик, очистить от сердцевины с семенами. Мякоть нарезать тонкими полосками и сложить в миску. Грибы достать из банки, промыть от маринада и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску с перцем.

 

2. Ананасы (кусочками) достать из банки и выложить в миску с перцем и грибами. Туда же добавить нарезанную кубиками ветчину, отваренное куриное филе, распаренный и промытый изюм. Посолить по вкусу. Перемешать все, заправить майонезом, а сверху посыпать измельченными орехами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
ликер
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов