Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ «НЕЖНЫЙ»


САЛАТ «НЕЖНЫЙ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 плавленых сырка,

2 зубчика чеснока,

5 вареных яиц,

300 г чернослива без косточек,

1/2 стакана ядер грецких орехов,

6-8 перьев зеленого лука,

1 пачка (250 г) майонеза.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Этот салат готовится слоями. Первым слоем выложить в салатник половину натертого на крупной терке плавленого сыра, смешанного с пропущенным через пресс чесноком.

2. Полить первый слой майонезом.

3. Следующим слоем положить половину сваренных вкрутую и нарезанных кубиками яйц, смешанных с измельченным зеленым луком.

4. Затем уложить слой вымытого, распаренного и мелко нарезанного чернослива (половину всего количества). Полить майонезом и посыпать измельченными орехами. Слои можно повторить еще раз. Дать салату постоять в холодильнике минимум час, затем подать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи