куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ


ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г сыра «Сулугуни»,

3 помидора,

1 ст.л. растительного масла,

1 головка репчатого лука,

1 ст.л. столового уксуса,

80 г маслин без косточек,

3 ст.л. рубленой зелени петрушки

. Для заправки:

4 ст.л. оливкового масла,

1 ст.л. винного уксуса,

1 ст.л. жидкого меда,

1 ч.л. неострой горчицы,

соль,

перец – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими колечками. Выложить их в миску, залить водой с добавлением столового уксуса и оставить на 5-10 минут.

 

2. Затем лук откинуть на дуршлаг и выложить в миску. Нарезать помидоры тонкими дольками и добавить в миску с луком. Перемешать.

 

3. Маслины достать из баночки, дать маринаду стечь. Нарезать маслины тонкими колечками и добавить в миску с луком и помидорами. Перемешать.

 

4. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и мед, хорошенько растереть. Затем положить горчицу, добавить соль и перец по вкусу. Полить приготовленной заправкой салат. Переложить его в салатницу.

5. Сыр «Сулугуни» нарезать кусочками, обмакнуть их в растительное масло и обжарить на разогретой сковороде со всех сторон, а затем выложить в тарелку с салатом. Посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
соломоны