ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
3 картофелины,
1 морковь,
200 г куриного филе,
1 свекла,
3/4 стакана ядер грецких орехов,
4 ст.л. зерен граната,
майонез,
соль,
молотый перец по вкусу..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овощи и куриное мясо отварить и остудить. Очистить овощи от кожуры. В салатницу выложить слой натертого на терке картофеля, на него – слой тертой моркови. Полить майонезом, посыпать солью и перцем..
2. Следующим слоем уложить натертую на крупной терке вареную свеклу и мелко порезанное отварное куриное филе, посолить и поперчить.
3. Полить майонезом и посыпать измельченными грецкими орехами. Последним слоем уложить гранатовые зернышки. Поместить салат в холодильник на 1-2 часа, а затем подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)