Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
соломоны
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»


САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

3 картофелины,

1 морковь,

200 г куриного филе,

1 свекла,

3/4 стакана ядер грецких орехов,

4 ст.л. зерен граната,

майонез,

соль,

молотый перец по вкусу..

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Овощи и куриное мясо отварить и остудить. Очистить овощи от кожуры. В салатницу выложить слой натертого на терке картофеля, на него – слой тертой моркови. Полить майонезом, посыпать солью и перцем..

 2. Следующим слоем уложить натертую на крупной терке вареную свеклу и мелко порезанное отварное куриное филе, посолить и поперчить.

3. Полить майонезом и посыпать измельченными грецкими орехами. Последним слоем уложить гранатовые зернышки. Поместить салат в холодильник на 1-2 часа, а затем подавать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат
рыбный пудинг
сырник
фрикадельки по мексикански