Подливка
соломоны
Салат-коктейль воздушный
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМИ САРДЕЛЬКАМИ


САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМИ САРДЕЛЬКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 банка консервированной белой фасоли,

2 маринованных огурца,

2 подкопченные сардельки,

2 яйца,

1 вареная морковь,

2 вареные картофелины,

1 большое кисло-сладкое яблоко,

200 г майонеза,

веточки петрушки для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Открыть баночку фасоли, слить жидкость, фасоль достать.

 

2. Сардельки отварить до готовности, остудить и снять кожицу. Нарезать сардельки кубиками.

3. Маринованные огурцы достать из маринада и нарезать кубиками.

4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.

 

5. Вареные картофель и морковь, а также яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Уложить все ингредиенты, чередуя, на плоское блюдо рядами. Полить майонезом, украсить петрушкой. Поставить в холодильник на 15 минут и подать к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана