

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМИ САРДЕЛЬКАМИ
ПРОДУКТЫ
1 банка консервированной белой фасоли,
2 маринованных огурца,
2 подкопченные сардельки,
2 яйца,
1 вареная морковь,
2 вареные картофелины,
1 большое кисло-сладкое яблоко,
200 г майонеза,
веточки петрушки для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Открыть баночку фасоли, слить жидкость, фасоль достать.
2. Сардельки отварить до готовности, остудить и снять кожицу. Нарезать сардельки кубиками.
3. Маринованные огурцы достать из маринада и нарезать кубиками.
4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.
5. Вареные картофель и морковь, а также яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Уложить все ингредиенты, чередуя, на плоское блюдо рядами. Полить майонезом, украсить петрушкой. Поставить в холодильник на 15 минут и подать к столу.
|
Нравится |