

ТЕПЛЫЙ САЛАТ
ПРОДУКТЫ
4 яйца
2 ст л муки
0.5 ст молока
Соль
перец
2-3 картофелины
200 гр ветчины
100 гр сыра
Чеснок 1 зубчик
Листья салата
Масло для жарки
Майонез или кетчуп для вкуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат – я его называю теплым, хотя по сути он горячий. Очень хорошо с утра – когда надо сытно и быстро покушать. Но может сгодиться и вечером, если нагрянули близкие друзья с бутылочкой пива или вина. Все что вам нужно указано на Фото
Картошку нарезаем соломкой, предварительно очистив от кожуры.
Обжариваем до золотистого цвета.
Яйца взбиваем с мукой и молоком. Солим и перчим.
Жарим с обеих сторон 2 омлета
И нарезаем их соломкой.
Ветчину нарезаем соломкой
И чуть- чуть обжариваем, добавив мелко порезанный чеснок
Сыр натираем на терке
На тарелки выкладываем листья салата и для красоты и для витаминов .
Наверх поочереди все продукты – картофель, омлет, ветчину.
Сверху еще горячий посыпаем тертым сыром
Все! Приятного аппетита!
Можно украсить майонезом и кетчупом.
|
Нравится |