Запеканка Таврическая
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

ТЕПЛЫЙ САЛАТ


ТЕПЛЫЙ САЛАТ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

4 яйца

2 ст л муки

0.5 ст молока

Соль

перец

2-3 картофелины

200 гр ветчины

100 гр сыра

Чеснок 1 зубчик

Листья салата

Масло для жарки

Майонез или кетчуп для вкуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат – я его называю теплым, хотя по сути он горячий. Очень хорошо с утра – когда надо сытно и быстро покушать. Но может сгодиться и вечером, если нагрянули близкие друзья с бутылочкой пива или вина. Все что вам нужно указано на Фото

 

Картошку нарезаем соломкой, предварительно очистив от кожуры.

Обжариваем до золотистого цвета.

Яйца взбиваем с мукой и молоком. Солим и перчим.

Жарим с обеих сторон 2 омлета

И нарезаем их соломкой.

Ветчину нарезаем соломкой

И чуть- чуть обжариваем, добавив мелко порезанный чеснок

Сыр натираем на терке

На тарелки выкладываем листья салата и для красоты и для витаминов .

Наверх поочереди все продукты – картофель, омлет, ветчину.

Сверху еще горячий посыпаем тертым сыром

Все! Приятного аппетита!

Можно украсить майонезом и кетчупом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
соломоны