Блины
рулет радость гурмана
Пицца
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

САЛАТ НА ЗАВТРАК


САЛАТ НА ЗАВТРАК

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

 1 спелый банан 6-8 клубничек

1/4 небольшого ананаса

2/3 стакана черники или:

дольки мандарина, апельсина, яблоки, груши, малина и любые свежие, а можно и консервированные фрукты

можно добавить 1-2 ст. л. мюсли, гранолы, кранчей для сытности

Заправка:

1 стакан йогурта (я беру домашний)

1/4 ч.л. корицы

2 ч.л. сахара (меда)

1 ч.л. лимонной цедры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусно,

1. Фрукты тщательно помыть и обсушить. При необходимости очистить от семян, кожуры, плодоножек.

Банан режем кружоками и половинками

Клубнику разрезаем на 4 части (если мельче - пустит много сока)

Черника и так хороша. А мандаринки достаточно раздеелить на дольки.

Ананас нарезаем небольшимы кусочками

2. Готовим заправку: Стакан натурального йогурта (если кому интересно - расскажу как делать домашний йогурт в термосе) смешиваем с сахаром или жидким медом, короцей и лимонной цедрой.

3. В большой миске акуратно смешиваем фрукты, ягоди, добавки по желанию и заправку.

 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански