Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с клубникой и глазированным миндалем


Салат с клубникой и глазированным миндалем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 чашки салатных листьев (щавель, шпинат, латук, ркет и тд) 300 гр клубники 1/2 чашки очищенного миндаля 2 ч.л. сахара Заправка: 1/4 стакана винного уксуса (бальзамического) 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. перца 1/3 ч.л. чесночной пасты (1 долька чеснока запеченная в микроволновке) 2/3 стакана растительного масла (оливковое или виноградное)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежий салат, очень летний. Особенно понравится любителям необычных вкусовых сочетаний 1. Разогреваем сухую сквороду с толстым дном. Мигдаль рубим крупно ножем и смешиваем с сахаром. Высыпаем миндаль на сковороду. Глазируем 2-3 минуты, постоянно помешивая. 2. Клубнику моем, очищаем и режем на 3-4 части. 3. В небольшой мисочке смешиваем все ингридиенты для соуса венчиком. 4. В салатник выкладываем салатные листья, добавляем порезанную клубнику, миндаль. Поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Подливка
Блины
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи