Салат
конструктор салатов
осетинские пироги
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с клубникой и глазированным миндалем


Салат с клубникой и глазированным миндалем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 чашки салатных листьев (щавель, шпинат, латук, ркет и тд) 300 гр клубники 1/2 чашки очищенного миндаля 2 ч.л. сахара Заправка: 1/4 стакана винного уксуса (бальзамического) 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. перца 1/3 ч.л. чесночной пасты (1 долька чеснока запеченная в микроволновке) 2/3 стакана растительного масла (оливковое или виноградное)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежий салат, очень летний. Особенно понравится любителям необычных вкусовых сочетаний 1. Разогреваем сухую сквороду с толстым дном. Мигдаль рубим крупно ножем и смешиваем с сахаром. Высыпаем миндаль на сковороду. Глазируем 2-3 минуты, постоянно помешивая. 2. Клубнику моем, очищаем и режем на 3-4 части. 3. В небольшой мисочке смешиваем все ингридиенты для соуса венчиком. 4. В салатник выкладываем салатные листья, добавляем порезанную клубнику, миндаль. Поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ