сырник
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Блины
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Картофельный салат с сельдереем и оливками


Картофельный салат с сельдереем и оливками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 кг молодого картофеля - вымыть 1 красный лук - измельчить 4 палочки сельдерея 60-80 мл измельченной зелени петрушки 15-20 зеленых маслин без косточек 3 вареных "на твердо" яйца (варить 12-15 мин) 60 мл оливкового масла 60 мл белого винного уксуса 1-2 ст.л. мягкой горчицы 150-200 мл майонеза соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка остудить и подсушить. 2. Оливки нарезать кольцами, измельчить яйца. Охлажденный но еще теплый картофель порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить картофель и смешать с луком, петрушкой, сельдереем, яйцами и оливками. 3. В мисочке готовим заправку: хорошенько смешать венчиком оливковое масло, уксус, горчицу. Добавить майонез и снов перемешать. 4. Заправить картофельный салат приготовленным соусом и поставить на час в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Подливка
Камбала в мясном бульоне
сырник
Пицца