ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Картофельный салат с сельдереем и оливками
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 кг молодого картофеля - вымыть 1 красный лук - измельчить 4 палочки сельдерея 60-80 мл измельченной зелени петрушки 15-20 зеленых маслин без косточек 3 вареных "на твердо" яйца (варить 12-15 мин) 60 мл оливкового масла 60 мл белого винного уксуса 1-2 ст.л. мягкой горчицы 150-200 мл майонеза соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка остудить и подсушить.
2. Оливки нарезать кольцами, измельчить яйца. Охлажденный но еще теплый картофель порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить картофель и смешать с луком, петрушкой, сельдереем, яйцами и оливками.
3. В мисочке готовим заправку: хорошенько смешать венчиком оливковое масло, уксус, горчицу. Добавить майонез и снов перемешать.
4. Заправить картофельный салат приготовленным соусом и поставить на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)