КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с помидорами-черри, оливками и маслинами


Салат с помидорами-черри, оливками и маслинами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 15 томатов-черри 1/4 стакана порезанных оливок (зеленые) 1/4 стакана порезанных маслин (черные) 1 перо зеленого лука Для соуса: 2,5 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. сахара 1/4 ч.л. сушеного оригано соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Томаты разрезать пополам. Зеленый лук мелко порезать. В салатнике смешать томаты, оливки, маслины, лук. 2. В маленькой мисочке взбить все ингридиенты для соуса. Салат заправить соусом, посолить и поперчить. Дать настояться час. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Пицца