ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с помидорами-черри, оливками и маслинами
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 2 порции: 15 томатов-черри 1/4 стакана порезанных оливок (зеленые) 1/4 стакана порезанных маслин (черные) 1 перо зеленого лука Для соуса: 2,5 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. сахара 1/4 ч.л. сушеного оригано соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Томаты разрезать пополам. Зеленый лук мелко порезать. В салатнике смешать томаты, оливки, маслины, лук.
2. В маленькой мисочке взбить все ингридиенты для соуса. Салат заправить соусом, посолить и поперчить. Дать настояться час.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)