Блины
цыпленок табака
сырник
шашлычки волнистые
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с помидорами-черри, оливками и маслинами


Салат с помидорами-черри, оливками и маслинами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 15 томатов-черри 1/4 стакана порезанных оливок (зеленые) 1/4 стакана порезанных маслин (черные) 1 перо зеленого лука Для соуса: 2,5 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. сахара 1/4 ч.л. сушеного оригано соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Томаты разрезать пополам. Зеленый лук мелко порезать. В салатнике смешать томаты, оливки, маслины, лук. 2. В маленькой мисочке взбить все ингридиенты для соуса. Салат заправить соусом, посолить и поперчить. Дать настояться час. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Холодник с кальмарами