ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из яблок и сельдерея
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. лимонной цедры 2 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого чёрного перца 2 сочных твердых яблока 3-4 стебля сельдерея 1 маленькая луковица салат латук зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легкий и свежий салат из доступных продуктов. Особый шарм придает изысканная лимонная заправка
1. Смешать венчиком в мисочке компоненты для соуса.
2. Яблоки очистить от семян и порезать тонкими пластинками. Мелко порезать луковицу и сельдерей. Смешать яблоки, лук и сельдерей.
3. Выложить в тарелку на салатные листья, яблоки, полить соусом и посыпать мелкопорезанной зеленью
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)