САЛАТ ВИТАМИННЫЙ "МЕТЕЛИЦА"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Пекинская капуста
Морковка 2 шт
Свекла варенная 1 большая (2 маленькие)
Лук 1 шт
Яблоко 1-2 шт
Уксус
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это салат очень витаминен, легок для желудка. Неплохо приготовить его после праздников – когда желудок уже устал усваивать мясо и все такое. Попробуйте может и вам придется он по душе. Мы его готовим для утреннего завтрака – витамины и бодрость вам обеспечены на целый день. И нет тяжести в желудке, как после яичницы с беконом. Все что вам нужно указано на Фото
Капусту мелко посечь. Сбрызнуть уксусом, посолить и немного пожать.
На дно салатника, хорошо если он будет прозрачным, красиво ведь! выкладываем капусту и смазываем майонезом.
Морковку натереть на мелкой терке.
Выложить на капусту и помазать майонезом.
Варенную свеклу натереть на крупной терке. Выложить в салатник и полить майонезом.
Лук мелко порезать, обдать кипятком, выложить и помазать майонезом. Последний слой яблоко потереть на терке и помазать майонезом. Все. Дать настоятся пару часов. И можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
Как по мне, то уж с растительным маслом он будет слишком разгрузочным - но если кому для диеты, то думаю что тоже будет вкусно.