

Салат «Праздничный киви»
ПРОДУКТЫ
киви – 3 шт.,
1 б. кукурузы,
5 вареных яиц,
100 г крабовых палочек,
майонез 200г,
сырки плавленые – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный салатик, вкус киви в нем придает не только пикантность и кислинку и делает его приятным глазу. Все что вам нужно показано на фото
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Плавленые сырки нарезать или кубиками или как у нас соломкой. Все зависит от сырков если сильно мягкие то кубиками если тверденькие то соломкой.
Яйца нарезать кубиками.
Киви почистить, отрезать несколько долек для украшения и нарезать соломкой.
Добавить кукурузу, посолить, поперчить, добавить майонез. По желанию можно добавить зеленый лук. Все перемешать. Украсить зеленью и киви. Если вы готовите отдельно каждому в салатник, можно не перемешивать продукты, а выложить слоями. Будет красиво а к приготовлению салата каждый приложит свою руку.
Все приятного аппетита!
|
Нравится |
Нам очень понравилось - и оригинально и красиво и вкусно!
А сыр обязательно плавленый использовать? Или можно твердые сорта?
Лук, кстати в сочетании с крабовыми палочками я не очень люблю. Хотя возможно в этом варианте может понравиться. Обязательно попробую