ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Супер шуба
ПРОДУКТЫ
Яйца 4 шт Рыба соленая – только красная Свекла 2 шт Картошка 2 шт Морковка 2 шт Лук 2 шт Майонез Уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наверно каждый в своей жизни не только ел но и готовил селедку под шубой. И это факт. Но шуба шубе рознь. Многие ее готовят без яиц. Многие без яблок или с ними. Некоторые еще что то добавляют. А я готовлю свою супершубу так.
Овощи отварить. И охладить.
Лук нарезать мелко и залить уксусом.
Рыбу для шубы берем только красную – горбушу, но лучше форель или лосось. С этой рыбкой шуба получается просто сказка.
И затем выкладываем слоями, смазывая каждый майонезом.
Лук. Картошка. Рыба. Морковка. Яйца. Свекла. Сверху замазываем щедро майонезом и ставим на холод, пропитаться хотя бы на ночь. Да майонеза не жалеть – от него зависит вкус.
Все.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Но я предпочитаю в любых блюдах именно кижуч - натуральную жирную рыбку с чудесным вкусом и очень хорошей ценой. Кстати, цена на икру кижуча почему-то выше, чем на икру семги и форели. Видимо, тоже своеобразный показатель))
Всем приятного аппетита