НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
шашлычки волнистые
Салат
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с сурепкой и копченым лососем


Салат с сурепкой и копченым лососем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

На 4 персоны

50 г листьев сурепки

1 ст.л. свежей измельченной петрушки

измельченный зеленый лук – 2 шт.

2 больших авокадо

1 ст.л. лимонного сока

250 г копченого лосося (порезать на кусочки)

четвертинки лимона

Лимонный майонез

150 мл майонеза

2 ст.л. сока зеленого лимона

тертая цедра одного зеленого лимона

1 ст.л. свежей измельченной петрушки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Порежьте листья сурепки, разложите по тарелкам, положите петрушку и зеленый лук. 2. Порежьте авокадо на 2 части, очистите от кожицы и вытащите косточку. Порежьте мякоть на кусочки, полейте их лимонным соком, чтобы они не окислялись и разложите по тарелкам. Аккуратно перемешайте содержимое тарелок и разложите по тарелкам кусочки копченого лосося. 3. В миску положите майонез, добавьте сок зеленого лимона, цедру лимона и измельченную петрушку и хорошо все перемешайте. Полейте этим соусом салат, украсьте его веточками петрушки и подавайте с четвертинками зеленого лимона.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Холодник с кальмарами