Баклажаны фаршированные
Пицца
Холодник с кальмарами
Блины
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с анчоусами и макаронами


Салат с анчоусами и макаронами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

На 4 персоны

115 г стручковой фасоли

225 г разноцветных макарон

100 мл оливкового масла

2 стейка тунца (по 350 г каждый)

соль и перец

6 помидоров черри (порезать на 2 части)

55 г маслин (без косточек, порезать на 2 части)

6 консервированных анчоусов (нарезать)

3 ст.л. измельченной свежей петрушки

2 ст.л. лимонного сока

8-10 листиков цикория

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле доведите соленую воду до кипения, отварите стручковую фасоль в течение 5-6 минут, слейте воду и охладите в проточной воде. Сварите в этой воде макароны (8-10 минут). 2.Смажьте гриль небольшим количеством оливкового масла и нагревайте его, пока масло не начнет испаряться. Посолите и поперчите тунца и смажьте его оливковым маслом. Положите тунца на гриль и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля и оставьте. 3.Переложите готовые макароны в миску и добавьте зеленую фасоль, помидоры черри, оливки, анчоусы, петрушку, лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Все хорошо посолите, поперчите и перемешайте. Дайте остыть. Снимите с тунца кожицу, если это необходимо и порежьте на кусочки по толщине. 4.Добавьте тунца в салат. Покройте дно салатницы листьями цикория, выложите на них салат и подавайте к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Блины
сырник