ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из креветок с папайей
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
На 4 персоны
1 очищенная папайя 350 г сырых креветок (очистить от панциря) cалатная смесь (различные виды листового салата)
Соус
измельченный зеленый лук – 4 шт. 2 свежих красных стучковых перца (очистить от кожицы и нарезать) 1 чайная ложка соуса для рыбы 1 столовая ложка арахисового масла сок одного зеленого лимона 1 чайная ложка тростникового сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Порежьте папайю на кусочки и смешайте с креветками.
2. В другой посуде смешайте зеленый лук, стручковый перец, арахисовое масло, рыбный соус, сок зеленого лимона и сахар.
3. Выложите салатную смесь в салатницу, добавьте папайю и креветки и полейте соусом. Сразу подавайте к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)