ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Классический морковный салат
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 4-6 порций: 600-700 гр очищенной моркови 1/2-1 стакана изюма 1 большое кисло-сладкое яблоко 1/4 стакана майонеза соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Классика жанра - морковный салат с изюмом, заправленный майонезом. Сочное яблоко добавляет свежесть.
1. Морковь натереть на крупной или средней терке.
2. Яблоко очистить от семян и нарезать не большими брусочками
3. Смешать в салатнике морковь, яблоко и изюм, заправить майонезом и слегка посолить.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)