Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
осетинские пироги
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Классический морковный салат


Классический морковный салат

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4-6 порций: 600-700 гр очищенной моркови 1/2-1 стакана изюма 1 большое кисло-сладкое яблоко 1/4 стакана майонеза соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Классика жанра - морковный салат с изюмом, заправленный майонезом. Сочное яблоко добавляет свежесть. 1. Морковь натереть на крупной или средней терке. 2. Яблоко очистить от семян и нарезать не большими брусочками 3. Смешать в салатнике морковь, яблоко и изюм, заправить майонезом и слегка посолить.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
рыбный пудинг
сырник
Суп с морковкой и брокколи