ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Мамин Теплый Картофельный Салат
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
3 большие картофелины 3 стебля сельдерея 1 красная луковица 10-12 зеленых или черных оливок 1/4 стакана оливкового масла 3 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки 2 ст.л. бальзамического уксуса соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сытный и вкусный салат - вполне подойдет как основное блюдо на обед, брач или ужин
1. Картофель отварить в кожуре до готовности (1 ч.л. соли на литр холодной воды). Слегка охладить и очистить. Порезать картофель кубиками.
2. Лук очистить. Оливки, лук и сельдерей мелко порезать.
3. Смешать венчиком в мисочке масло, уксус, зелень, соль и перец.
4. В салатнике смешать картофель, лук, сельдерей, оливки и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)