ликер
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из черри и белой фасоли


Салат из черри и белой фасоли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4-6 порций: 12-15 помидоров черри 1 банка консервированной белой фасоли (375г) 1/3 стакана мелкорезанной зелени петрушки Для заправки: 1/4 стакана оливкового масла первого отжима 3 очищенных зубца чеснока 1 веточка свежего розмарина 3 филе анчоусов 1/4 стакана свеженатертого Пармезана 3/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. свежесмолотого перца 1 ч.л. натертой лимонной цедры 3 ст.л. лимонного сока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огненный салат из Средиземноморской кухни... Ароматическое масло, приготовленное по такому рецепту придаст восхитительный аромат и тонкий вкус. Вы можете использовать такое масло и для других салатов - результат будет превосходным! 1. Готовим заправку: В кастрюльке разогреть масло, добавить крупно нарезанный чеснок и веточку розмарина. Обжарить 1-2 мин. и оставить на полчаса, что б масло впитало ароматы чеснока и розмарина. Вынуть специи из масла. 2. Чеснок и анчоусы растереть в ступке в пасту. Венчиком смешать масло с остальными ингредиентами заправки. 3. Фасоль процедить. Помидоры разрезать пополам. 4. В салатник выложить фасоль, помидоры и зелень. Полить заправкой и перемешать.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
конструктор салатов
Минипицца
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые