Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из моркови с эстрагоном


Салат из моркови с эстрагоном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 гр очищенной моркови 50 гр сливочного масла 1 ч.л. коричневого сахара зелень эстрагона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Изумительная нежная морковка с сахарной глазировке 1. Морковь нарезать тонкими кружочками. В кастрюлю положить морковные ломтики, масло и сахар. Налить воды, так чтобы только покрыла морковь. 2. Варить на маленьком огне 15 мин. Затем увеличить огонь до максимума и варить до полного испарения жидкости, помешивая. 3. Выложить на блюдо и посыпать эстрагоном Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
шашлычки волнистые
Пицца
Холодник с кальмарами
соломоны