ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из моркови с эстрагоном
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
500 гр очищенной моркови 50 гр сливочного масла 1 ч.л. коричневого сахара зелень эстрагона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изумительная нежная морковка с сахарной глазировке
1. Морковь нарезать тонкими кружочками. В кастрюлю положить морковные ломтики, масло и сахар. Налить воды, так чтобы только покрыла морковь.
2. Варить на маленьком огне 15 мин. Затем увеличить огонь до максимума и варить до полного испарения жидкости, помешивая.
3. Выложить на блюдо и посыпать эстрагоном
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)