Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
конструктор салатов
сырник
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из моркови с эстрагоном


Салат из моркови с эстрагоном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 гр очищенной моркови 50 гр сливочного масла 1 ч.л. коричневого сахара зелень эстрагона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Изумительная нежная морковка с сахарной глазировке 1. Морковь нарезать тонкими кружочками. В кастрюлю положить морковные ломтики, масло и сахар. Налить воды, так чтобы только покрыла морковь. 2. Варить на маленьком огне 15 мин. Затем увеличить огонь до максимума и варить до полного испарения жидкости, помешивая. 3. Выложить на блюдо и посыпать эстрагоном Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
соломоны
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ